Contenu | Menu | Légal
Potes : TuxFamily | Gna ! | LinuxFrench | LeaLinux

Les documentations de Nasgaïa

L'un des objectifs fixés pour la prochaine version de Nasgaïa est de fournir un ensemble complet et cohérent de documentations, à l'instar des logiciels distribués. Pour y arriver, il existe un sous-projet de documentation ; nous y travaillons sur un format de type XML : nasgadoc, lui-même documenté dans son propre format (sortie HTML disponible).

Pour l'instant, peu de personnes travaillent sur la future version de Nasgaïa et la priorité est donnée au développement de la distribution elle-même. Toutefois, le projet de documentation a pris corps et vous pouvez contribuer à l'évolution de du format et à la rédaction de documentations.
Vous trouverez toutes les informations sur le wiki
N'hésitez pas à contacter l'équipe.